CampusNet

Herzlich Willkommen auf der Portalseite zu CampusNet, unserem neuen Hochschulportal. CampusNet ist ein Hochschulmanagementsystem für Studierende, Lehrende und die Hochschulverwaltung. CampusNet dient zur Kommunikation und Informationsversorgung im Studienalltag.

Im Moment finden Sie hier (fast) alle für Ihre Lehre relevanten Informationen wie beispielsweise Ihren Vorlesungsplan und Ihre Kurse. Zukünftig werden Sie von hier auch auf unser Lernmanagementsystem „Portal+“ zugreifen können.

Melanie Fenzlau CampusNet/EDV
melanie.fenzlau@hs-calw.de