Unser Hochschul-Blog "Calwer Notizen"

Der aktive Umgang mit Medien und medialen Inhalten will gelernt sein. Hier zeigen unsere Studierenden wie sie sich regelmäßig aktiv mit Medien auseinandersetzen und selbst Medien machen.

Unser Medien-Blog ist daher von Studenten für Studenten und Medientreibende gedacht.

Hier gehts zum BLOG!

Prof. Dr. Alexander Häntzschel
E-Mail: alexander.haentzschel@hs-calw.de

"Praktikum in Spanien"

Erfahrungsbericht von Denise Tartler über ihr Praktikum in einem spanischen Medienunternehmen: zum Artikel.

"Bildung in der Ferne"

Erfahrungsbericht von Stefanie Paprotka über den wissenschaftlichen und interkulturellen Austausch mit der Kannur University in Indien: zum Artikel.