Wir setzen uns für Ihre Zukunft ein

An unserer SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw im Nordschwarzwald studieren Sie unter optimalen Bedingungen:

Aktuelle Studieninhalte, renommierte Professoren und Dozenten, die richtige Balance zwischen Lehre und Wissenschaft, Theorie und Praxisbezug:

Wir haben das Ziel unseren Studierenden eine erstklassige Ausbildung mit hervorragenden Chancen für Ihre Zukunft zu bieten.

Durch aktive Netzwerkpflege zu Unternehmen und Kooperationen mit Partnerhochschulen und Instituten entwickeln wir unser Profil stetig weiter. So können wir den Anforderungen, die Wirtschaft und Wissenschaft heute an Absolventen stellen, in vollem Umfang gerecht werden.

Wir bilden Menschen

Die auserlesene Anzahl unserer etwa 300 Studierenden und der persönliche Kontakt zu den Lehrenden sorgen für ein offenes und freundliches Miteinander. Unsere Professoren und Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für ihre Studierenden erreichbar. Die intensive Betreuung in kleinen Gruppen ist bei uns selbstverständlich. Auch die „weichen Faktoren“ wie Persönlichkeitsbildung und Sozialkompetenz werden an der SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw speziell geschult.

Diese doppelte Ausrichtung in der Bildung von Fachwissen und Persönlichkeit fassen wir mit unserem Leitwort zusammen: „Wir bilden Menschen“.