Studieninformationstage und Messetermine 2016

Lernen Sie unsere Hochschule persönlich kennen. Tauschen Sie sich mit Studierenden und Lehrenden aus.

Unser nächster Studieninfotag ist am 03. Oktober 2016.

Unsere nächsten Studieninformationstage 2016 auf einen Blick

Unsere Studieninformationstage 2016:

• Montag (Feiertag), 03. Oktober 2016 - die Uhrzeit
    wird noch bekannt gegeben

• Mittwoch, 16. November 2016 von 14.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr
    (im Rahmen des landesweiten Studieninformationstages)

Bildungsmessen 2016

Auf folgenden Bildungsmessen können Sie sich bei unseren Studienbotschaftern über unsere Hochschule und unser Studienangebot informieren.

• Bildungsmesse "Top Jobs" am 16. April 2016 in Calw-Stammheim
  • Bildungsmesse "Top Jobs" am 23. April 2016 in Nagold

Sie möchten an der SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw studieren? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an bewerbung@hs-calw.de  oder bewerben Sie sich online.

Geprüfte Qualität

Fachlich akkreditiert

Unsere Bachelor- und Masterstudiengänge sind durch die AHPGS fachlich akkreditiert.

Staatlich anerkannt

Unsere Bachelor- und Masterstudiengänge sind durch das Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg staatlich anerkannt.

Institutionell akkreditiert

Unsere Hochschule für Wirtschaft und Medien in Calw ist durch den Wissenschaftsrat institutionell akkreditiert.