Von Anfang an auf Erfolg setzen

Legen Sie mit Ihrem Studium an der SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw das Fundament für eine erfolgreiche Zukunft.

Unsere Fachbereiche "Wirtschaft" sowie "Medien- und Kommunikation" sind zukunftsorientiert und modularisiert aufgebaut: mit einer starken Praxisorientierung in den Bachelorstudiengängen und einem exzellenten wissenschaftlichen Profil in den Masterstudiengängen.

Kleine Lerngruppen und der persönliche Kontakt mit unseren Professoren und Dozenten sind der Garant für Lernerfolg und Networking von Anfang an. Renommierte Unternehmer, Berater und Experten lehren Studieninhalte, die neben der Theorie auch die Praxis stets im Fokus behalten.

Unternehmenspraktika und der Erwerb interkultureller Kompetenz sind Bestandteile unseres Studienprogramms.

Freie Studienplätze

Sie suchen einen Studienplatz? Wir können Ihnen in unseren Bachelor Studiengängen Betriebswirtschaftslehre, Betriebswirtschaftslehre Teilzeit, Medien- und Kommunikationsmanagement, Marketingmanagement, Kulturmanagement und Controlling sowie in unserer Master Studiengänge Media Management and Public Communication , Internationales Mittelstandsmanagement, freie Studienplätze für den Studienbeginn im Mai 2016 anbieten. Nutzen Sie Ihre Chance und bewerben Sie sich um einen freien Studienplatz an der SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw.

Unsere Lernmethoden vermitteln Fach- und Sozialkompetenz

Survivaltrainings, Planspiele und Benehmen im Geschäftsverkehr: Innovative und vielfältige Lehrmethoden vermitteln neben Fachkompetenz auch die im Berufsleben besonders wichtigen „soft skills“. So werden Persönlichkeit und Sozialkompetenz unserer Studierenden gezielt geschult und weiterentwickelt.

Die SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw legt besonderen Wert auf die individuelle Betreuung und das persönliche Coaching der Studierenden. So ermöglichen wir ein straffes Studium, geringe Abbrecherquoten und erhöhen die Employability – für beste Chancen auf dem Arbeitsmarkt.

Anna Wimmer

anna.wimmer@hs-calw.de

Geprüfte Qualität

Fachlich akkreditiert

Unsere Bachelor- und Masterstudiengänge sind durch die AHPGS fachlich akkreditiert.

Staatlich anerkannt

Unsere Bachelor- und Masterstudiengänge sind durch das Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg staatlich anerkannt.

Institutionell akkreditiert

Unsere Hochschule für Wirtschaft und Medien in Calw ist durch den Wissenschaftsrat institutionell akkreditiert.