Immer ein offenes Ohr

Bei Fragen rund ums Studium ist der Studierendenservice Ihre erste Anlaufstelle. Wir beraten Studieninteressierte und Studierende, klären über Anforderungen und Perspektiven auf. Wir unterstützen Sie bei der Wohnungssuche oder bei der Planung von Praktika und Auslandssemestern.
Welches Anliegen Sie auch haben, der Studierendenservice steht Ihnen mit Antworten kompetent zur Seite.

Die richtige Entscheidung

Informieren Sie sich in aller Ruhe, wie ein Studium an unserer Hochschule funktioniert und warum wir der richtige Partner für Sie sind.

Informationsmaterial anfordern