Angewandte Forschung mit hoher Praxisrelevanz

Die SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw legt ihren Schwerpunkt auf die angewandte Forschung. Wir binden Studierende aktiv in Forschungsprojekte mit ein: Die praktische Arbeit umfasst beispielsweise Recherchen, Analysen und Befragungen oder das Erstellen und die Auswertung von Fragebögen. Bachelor- und Masterarbeiten können ebenfalls im Rahmen eines Forschungsprojekts angefertigt werden.

Forschungsthema: Unternehmensführung

An der SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw werden im Rahmen des Forschungsprojekts "Unternehmensführung" sowohl die quantitativen als auch die qualitativen Aspekte in der Unternehmensführung erforscht.