Unsere Atmosphäre inspiriert

Die SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw liegt direkt im Zentrum der Altstadt, am bekannten Calwer Markt. Hier trifft Tradition auf Innovation: Inmitten historischer Fachwerkhäuser bieten wir ein attraktives modernes Studienumfeld mit vielfältigen Möglichkeiten. Unser Kultur-, Freizeit- und Sportangebot – auf dem Campus in der Stadt und in der Natur des Schwarzwalds – ist der optimale Ausgleich zum Lernen und Arbeiten.

Bei uns herrscht eine Atmosphäre, die inspiriert: Die überschaubare Anzahl der Studierenden und der persönliche Kontakt zu Professoren und Dozenten sorgen für eine offene, freundliche Stimmung – im Studienalltag oder bei Veranstaltungen wie Ausstellungen, Symposien, Exkursionen und Feiern.

Willkommen an der SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw! Wir öffnen Ihnen alle Möglichkeiten für eine erfolgreiche und unvergessliche Studienzeit.

Campus Life - alle wichtigen Infos