SRH Hochschule Calw

News & Events

08.09.2014

Propädeutikum - Einführungswoche für unsere Studienbeginner

Das diesjährige Wintertrimester beginnt am 15. September 2014 mit einem Propädeutikum, einer Einführungswoche für unsere neuen Studierenden.

05.09.2014

Senioren-Uni geht an den Start

Volkshochschule und SRH Hochschule bündeln Kompetenzen.

03.09.2014

Bewerbungsfristen für Auslandsemester, Sprachkurse und Praktika

Ein Auslandsaufenthalt bedeutet eine Erweiterung und Vertiefung des fachlichen, sprachlichen und kulturellen Horizonts, die in jeder Hinsicht...

25.08.2014

Studieninformations- und Bewerbertag am 3. September 2014

Vorstellung unseres Studienangebotes am 3. September 2014 ab 14.00 Uhr / Vergabe letzter Studienplätze für das diesjährige Wintertrimester

21.08.2014

Seniorenuni im November 2014

Die nächste Seniorenuni findet am 26. November in der VHS Calw zum Thema "Überwachung total – Wie wir in Zukunft unsere Daten schützen" statt.

Sie suchen noch einen Studienplatz?

Wir können Ihnen in unseren Studiengängen die letzten freien Studienplätze für den Studienbeginn im September 2014 anbieten. Nutzen Sie Ihre Chance und bewerben Sie sich jetzt.

Studieninformationstage 2014

Lernen Sie unsere Hochschule persönlich kennen. Tauschen Sie sich mit Studierenden aus. Schnuppern Sie in Vorlesungen rein. 2014 veranstalten wir mehrere Infotage. Eine Übersicht aller Termine finden Sie hier.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Forschung

Die SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw legt ihren Schwerpunkt auf die angewandte Forschung.

SRH Hochschule Calw akkreditiert

Wissenschaftsrat verleiht akademisches Gütesiegel und lobt das Calwer Studienkonzept als besonders praxisnah und arbeitsmarktorientiert.