SRH Hochschule Calw

News & Events

20.08.2014

Tür in die regionale Wirtschaft

Projektvermittlung zwischen Studierenden und Unternehmen aus der Region.

11.08.2014

6. Unternehmertag der IHK Nordschwarzwald

Donnerstag, 18. September 2014 von 15.00 bis 20.00 Uhr bei der IHK Nordschwarzwald. Einführungsvortrag „Nicht nur das Produkt ist wichtig für den...

04.08.2014

Hochschulstandort auf Expansionskurs

Calwer SRH-Hochschule und Landkreis streben touristisch geprägten Kulturmanagement-Studiengang an.

31.07.2014

Studieren nach dem internationalen Calwer Profil

Prof. Dr. habil. Peter J. Weber - Rektor der SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw - im Interview mit Radio Regenbogen Campus Report.

21.07.2014

SRH Hochschule verzeichnet kräftiges Wachstum

Umsatz legt um 13 Prozent zu / Studienangebot wird ausgeweitet / Standortfaktor für Region

Sie suchen noch einen Studienplatz?

Wir können Ihnen in unseren Studiengängen die letzten freien Studienplätze für den Studienbeginn im September 2014 anbieten. Nutzen Sie Ihre Chance und bewerben Sie sich jetzt.

Studieninformationstage 2014

Lernen Sie unsere Hochschule persönlich kennen. Tauschen Sie sich mit Studierenden aus. Schnuppern Sie in Vorlesungen rein. 2014 veranstalten wir mehrere Infotage. Eine Übersicht aller Termine finden Sie hier.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Forschung

Die SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw legt ihren Schwerpunkt auf die angewandte Forschung.

SRH Hochschule Calw akkreditiert

Wissenschaftsrat verleiht akademisches Gütesiegel und lobt das Calwer Studienkonzept als besonders praxisnah und arbeitsmarktorientiert.