SRH Hochschule Calw

News & Events

Weblog live!

Die Macher des Blogs stellten Ihr Werk den Vertretern aus Presse, Stadtrverwaltung, Hochschulleitung und Studenten vor.

17.05.2016

Neues Weblog „Calwer Notizen“

Calw – Studenten der SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw haben einen Weblog aufgesetzt. Die „Calwer Notizen“ thematisieren Sachverhalte aus...

Neuer Hochschul-Blog

Das sind wir! Herzlich willkommen zum Medienblog „Calwer Notizen“ der SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien in Calw.

03.05.2016

Die Gewinner stehen fest

Unsere zwei Beats Kopfhörer sind bereits auf Reisen zu Ihreren neuen Besitzer.

15.03.2016

TopJob Calw - Andrang am Stand der SRH

Voller Messererfolg für das Messeteam der SRH letzten Samstag auf der TopJob Messe in Calw.

Sie suchen noch einen Studienplatz?

Wir können Ihnen in unseren Studiengängen freie Studienplätze für den Studienbeginn im Januar oder Mai 2016 anbieten. Nutzen Sie Ihre Chance und bewerben sie sich.

Studieninformationstage 2015

Lernen Sie unsere Hochschule persönlich kennen. Tauschen Sie sich mit Studierenden aus. Schnuppern Sie in Vorlesungen rein.

Neue Studiengänge

Brandneue Studiengänge seit dem Wintertrimester. Bewerben Sie sich jetzt. Weitere Informationen unter Marketingmanagement B.A. und Kulturmanagement B.A.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Forschung

An unserer Hochschule werden sowohl die qualitativen als auch die quantitativen Aspekte der Unternehmensführung erforscht.

Hochschule auf weitere drei Jahre re-akkreditiert

Die SRH Hochschule Calw ist auf weitere drei Jahre reakkreditiert und bei Erfüllung einiger Auflagen auf fünf Jahre.