SRH Hochschule Calw

News & Events

05.09.2016

Promotionsverfahren abgeschlossen, Doktor geschafft!

Prof. Dr. Stephan Schöning der SRH Hochschule Calw begleitet Doktorand im Promotionsverfahren

05.09.2016

Hochschule und Wirtschaft

SRH-Förderkreis: Fuchtel sagt Unterstützung zu / Professoren und Jungunternehmer gehen in Offensive

30.08.2016

Calw ist das, was du daraus machst

Studenten der Hochschule Calw entwickeln eine Kampagne im Auftrag der Stadt Calw

18.07.2016

BWL Studentin der SRH Calw erhält IHK Förderpreis

Der IHK Förderpreis geht damit wieder an eine Studentin der Hochschule Calw.

12.07.2016

Pressekonferenz am 13. Juli 2016

Allen Interessierten und den Vertretern der Presse stellt Prof. Dr. Schöning am 13. Juli 2016, um 9:00 Uhr im Audimax in der SRH Calw, den neuen...

Sie suchen noch einen Studienplatz?

Wir können Ihnen in unseren Studiengängen freie Studienplätze für den Studienbeginn im September 2016 anbieten. Nutzen Sie Ihre Chance und bewerben sie sich.

Tag der offenen Hochschule

Wirtschaft und Medien mal ganz anders. Am 03. Oktober 2016 von 12 - 17 Uhr öffnen wir unsere Türe und nehmen mit tollen Aktionen am verkaufsoffenen Feiertag in Calw teil. Unser Programm ist bunt gemischt, von kulinarischen Leckereien, wie Waffeln und Hot Dogs über ein Kinderprogramm mit Kürbisschnitzen, Kinderschminken und einer Hochschulrallye, bis hin zu einer Vorlesung für Jedermann zum Thema "Zügeln Sie Ihre Gier: Es gibt keine Schnäppchen am Finanzmarkt". Natürlich stehen wir auch allen Studieninteressierten Rede und Antwort und bieten natürlich individuelle Hochschulführungen an.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Neue Studiengänge

Brandneue Studiengänge seit dem Wintertrimester. Bewerben Sie sich jetzt. Weitere Informationen unter Marketingmanagement B.A. und Kulturmanagement B.A.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Forschung

An unserer Hochschule werden sowohl die qualitativen als auch die quantitativen Aspekte der Unternehmensführung erforscht.

Hochschule auf weitere drei Jahre re-akkreditiert

Die SRH Hochschule Calw ist auf weitere drei Jahre reakkreditiert und bei Erfüllung einiger Auflagen auf fünf Jahre.