SRH Hochschule Calw

News & Events

26.01.2015

Überleben ist Kopfsache

Michael Nagler hat eine Passion: Der Student unserer Hochschule wandert tagelang durch die Wildnis und erkundet die Welt abseits der Zivilisation.

20.01.2015

Experten für Kulturmanagement

Prof. Dr. Robert Determann im Interview mit Radio Regenbogen Campus Report.

13.01.2015

Kommunikation ist interkulturell

Fachforum beschäftigt sich mit internationalen Geschäftsbeziehungen.

07.01.2015

Ein Abenteuer auf zwei Rädern: Madeleine Becker aus Remchingen auf Südamerika-Reise

Remchinger Studentin und ihre Bilder vom Motorradtrip durch Südamerika: Tausende Kilometer durch Brasilien, Paraguay, Argentinien und Bolivien.

01.01.2015

Schupfnudeln für chinesische Mitarbeiter

6. Fachforum Wissensregion Nordschwarzwald beim Weltmarktführer Arburg in Loßburg.

Studienbeginn an drei Terminen jährlich

Beginnen Sie Ihr Bachelor- oder Masterstudium entweder im Januar, Mai oder September an der SRH Hochschule für Wirtschaft und Medien Calw.

Studieninformationstage 2015

Lernen Sie unsere Hochschule persönlich kennen. Tauschen Sie sich mit Studierenden aus. Schnuppern Sie in Vorlesungen rein.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Forschung

An unserer Hochschule werden sowohl die qualitativen als auch die quantitativen Aspekte der Unternehmensführung erforscht.

SRH Hochschule Calw akkreditiert

Wissenschaftsrat verleiht akademisches Gütesiegel und lobt das Calwer Studienkonzept als besonders praxisnah und arbeitsmarktorientiert.